안동고등학교총동창회

동문경조사게시판

Re: 많은 활용 바랍니다.

페이지 정보

작성자 고광열 댓글 0건 조회 151회 작성일 23-12-30 00:06

본문

[성장일기] +72일 :: 아기 손빨기 , 주먹 빠는 하율이 하율이는 요즘 주먹맛에 빠졌어요♥ 한번에 주먹을 입에 넣지 못하는 ㅋㅋㅋ 이리 저리 찌르다가 겨우 입을 찾아요 ㅋ 동영상 찍으면서도 얼마나 웃었던지..ㅜ ㅜ 아기 손빨기 시작하면 도 엄청 빤다고 하던데.. 하율이도되었어요

속상하지만 이게 최선 같다 ㅠㅠ 주먹고기 챱챱, 손가락 빨기 서윤이가 2개월로 접어들면서 새로 생긴 발달 손빨기, 주먹고기 챱챱 이맘때 손가락, 손이라는 존재를 알게 된단다. 신기함 + 심심함 등등 여러가지<a href="https://www.sssulbi.com">누수탐지</a>

이유로 손을 빨기 시작 얼마나 야무지게 먹던지ㅋㅋㅋ 근데 손을되었어요

© CoolPubilcDomains, 출처 OGQ 주먹을 꽉 쥔 손과는 악수할 수 없다. 간디 당신도 그 사람의 손을 잡고 싶었을 것이다. 당신도 그 사람에게 다가가고 싶었을 것이다. 당신도 그 사람에게 안겨 지친 마음을 위로 받고 싶었을 것이다. 그렇다면 을 펴기만 하면 된다. 손안에 무엇을해요

그래야 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

안동고등학교

주소 : (36694) 경상북도 안동시 퇴계로 112 3층 / 전화 : 054-842-8100 / 팩스 : 054-842-8101